设为首页  |  加入收藏
 
2020年物流管理专业(中外合...
德国留学专升本项目招生录取方式
留学德国专升本项目的实习就业
湖南现代物流职业技术学院简介
德国留学专升本(3+2)合作项目...
德国留学北黑森应用技术大学...
德国留学十大让你无法拒绝的理由
2020年物流管理专业(中外合...
中德学生管理
当前位置: 网站首页>>中德学生管理>>正文
 
德国总理致辞及翻译
2012-05-02 16:23   审核人:

联邦德国总理                                              柏林20054

北黑森应用技术大学贺辞

科学、创新和教育对社会发展有决定性的意义,所以我们必须为科学、创新和教育提供最佳条件,如国际化与透明度,以促进整个人类科学文明的进步。全球化进程中优秀人才显得愈发重要,因此,我们需要受过良好教育的、积极向上的优秀人才。

过去几年里联邦政府进行了重要的结构改革,为将来教育研究的投资发展创造了良好的条件。我们要确保,现在和将来对教育投资的公平和公正。

对此,经济类应用技术大学,如北黑森应用技术大学起到了非常重要的作用。

关闭窗口
版权所有:湖南现代物流职业技术学院  网站备案:湘ICP备05008287号  湘教QS3-200505-000119
地址:湖南省长沙市远大二路泉塘  邮编:410131    电话:0731-84072117  QQ:2791956416  传真:0731-84073059