设为首页  |  加入收藏
 
2020年物流管理专业(中外合...
德国留学专升本项目招生录取方式
留学德国专升本项目的实习就业
湖南现代物流职业技术学院简介
德国留学专升本(3+2)合作项目...
德国留学北黑森应用技术大学...
德国留学十大让你无法拒绝的理由
2020年物流管理专业(中外合...
中德学生管理
当前位置: 网站首页>>中德学生管理>>正文
 
不负青春韶华 不负时代重托--物工学院、国际学院2020年第一期入党积极分子培训班顺利开班
2020-09-23 14:12 物工学院梁林飞、国际学院李季花  审核人:

9月22日晚上7点,物流工程学院、国际学院2020年第一期入党积极分子培训班开班仪式在学术报告厅举行。物流工程学院党总支书记刘建辉、学院院长梁飞、国际合作与继续学院党支部书记蒋兴君,物工学院师生联合党支部书记梁林飞、党员教师马菊以及18级发展对象、19级入党积极分子参加。开班仪式由梁飞主持。

开班仪式在庄严的国歌中拉开序幕。物工学院党总支书记刘建辉对此次开班做动员报告,他讲到在这次“疫情大考”面前,在座的各位学员都是两个二级学院的优秀代表,请大家珍惜此次培训机会,好好学习,刘书记对全体学员提出三点希望:一、做有信仰的年轻人。二、加强党的基本知识学习,把党的认识要从感性认识提高到理性认识。三、要知行合一,学以致用。

班主任梁林飞宣读培训班审查人员名单,并提出了班级管理规定。学员代表彭卓上台发言,表达自己非常荣幸能够成为2020年第一期党校开班学员之一。她认为要想成为一名优秀的入党积极分子,必须具备先进的思想、灵活的头脑、敏捷的行动,端正入党动机,积极主动的学习党史、党章,学习中国共产党基本理论。

国际学院党支部书记蒋兴君用自己在大学党校学习的经历为全体学员进一步动员,进一步鼓劲。蒋兴君书记强调:各位学员要进一步明确此次培训的目的和意义,要以此为契机提高自己对党的知识全面系统掌握,提升自己的综合素养和能力,增强党性修养。要做到“未进党的门、先做党的人”,在思想和行动上首先要入党。蒋书记还给2020年第一期全体学员提出三点希望:第一、要以高标准完成学习任务,让培训出成效。虽然现在的学习任务非常重,但作为入党积极分子一定要有极强抗压能力,坚持不懈的去突破自己的极限,使培训出成效有收获;第二、要通过培训进一步端正入党动机,明白入党为什么,为党干什么,将来能为党留什么。第三、要主动起到先锋模范和带头作用,要做到一个入党积极分子就是一面旗帜,带动影响周围的青年学生,作为新时代的大学生,一定要不负青春韶华,不负时代重托。

物工学院院长梁飞最后发言表示,此次党校开班是两个二级学院联合培训学员的新尝试,也是集中优势资源的新做法,必将带来新的效果。希望各位学员要摆正自己的位置,端正态度,坚持不懈。入党是一种信仰,不是一种荣誉,全体学员要做一名有思想的学员,珍惜此次的学习机会,增强责任与担当,为二级学院和学校发展贡献自己的青春智慧与力量,也希望2020年第一期全体学员能顺利结业。

物工学院、国际学院2020年第一期入党积极分子培训班开班仪式在热烈掌声中顺利结束。刘建辉书记为全体学员开讲第一课。

关闭窗口
版权所有:湖南现代物流职业技术学院  网站备案:湘ICP备05008287号  湘教QS3-200505-000119
地址:湖南省长沙市远大二路泉塘  邮编:410131    电话:0731-84072117  QQ:2791956416  传真:0731-84073059