设为首页  |  加入收藏
 
2020年物流管理专业(中外合...
德国留学专升本项目招生录取方式
留学德国专升本项目的实习就业
湖南现代物流职业技术学院简介
德国留学专升本(3+2)合作项目...
德国留学北黑森应用技术大学...
德国留学十大让你无法拒绝的理由
2020年物流管理专业(中外合...
中德学生管理
当前位置: 网站首页>>中德学生管理>>正文
 
“凝心聚力,合力推进”,共创物院自考工作新局面-学校召开2020年自考助学工作推进会
2020-10-27 09:07 国际合作与继续教育学院自考办屈银瓶  审核人:

为了进一步推动我校自考助学工作的开展和健康可持续发展,创造一个安全、良好的学习与学历提升平台,促进学校的校风和学风建设,10月26日下午,学校2020年自学考试工作推进会在办公楼四楼会议室召开。

校长邓德艾、纪委书记胡昌建、副校长陈建华,合作单位湖南交通专修学院董事长刘少菊、校长曹建锋,各二级学院院长、书记及学管人员参加了会议,会议由国际合作与继续教育学院组织,副校长陈建华主持。

校长邓德艾在会议上指出,推进自考助学工作对完善学校办学内容有着非常重要的意义与作用。推进自学考试工作不仅能提高学生学历,促进学生内涵与自身综合素质的发展,更有助于学校校风、学风建设的整体提升,是符合学校的办学方向与宗旨的。自考工作是学校各项工作中的重要组成部分,他希望各二级学院与辅导员履行工作职责,加强联动,形成合力,共同推动我校自学考试工作。同时,要求自考助学单位规范办学,积极做好学生的教学、管理和服务工作,将自考工作做出实效。

副校长陈建华会议中强调自考工作的推进与全院员工密切相关,希望各部门积极配合做好此项工作。纪委书记胡昌建特别强调了在自考助学工作中全院师生的工作纪律问题。湖南交通专修学院董事长刘少菊汇报了2020年自考专升本工作计划及工作思路,刘董事长在报告中倡议:“凝心聚力,合力推进”,共创物院自考工作新局面,为创建“双高”院校贡献一份力量。

关闭窗口
版权所有:湖南现代物流职业技术学院  网站备案:湘ICP备05008287号  湘教QS3-200505-000119
地址:湖南省长沙市远大二路泉塘  邮编:410131    电话:0731-84072117  QQ:2791956416  传真:0731-84073059